Cacique vence o Imperial de Pouso Redondo

O Cacique fez mais um amistoso para a temporada de 2021 na tarde do último domingo (21), fora de casa. O time de Taió enfrentou o Imperial e venceu pelo placar de 3 a 0, no campo do Guarani do Corruchel, em Pouso Redondo.

Faça parte do nosso grupo de Notícias no WhatsApp, clique Aqui!

Logo no inicio do primeiro tempo, o Cacique abriu o placar com Bakal. O segundo gol saiu apenas na segunda etapa, com o ex-jogador de futebol profissional, Júnior Negão e no final do jogo, o estreante Somália sofreu um pênalti, que foi convertido pelo atacante Josiel, que fechou o placar em 3 a 0.

“Foi um bom jogo, apesar do nosso time ter alguns desfalques como o Lucas, Luan, Rodrigo Couto e Portuga, mas foi um bom jogo para testarmos alguns jogadores e para mantermos o grupo unido, para quando chegar no campeonato, já termos uma base.”