Pouso Redondo

Concurso de carcaças Carne Hereford será realizado, em Pouso Redondo

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr

Com o objetivo de promover uma aproximação entre os produtores e indústria, bem como evidenciar a qualidade da Carne Hereford, a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) divulgou oficialmente as datas do “8º Concurso de Carcaças”.

Receba notícias eu seu WhatsApp, clique Aqui

De acordo com a associação, o concurso está marcado para o dia 26 de novembro na unidade industrial do Frigorífico Silva, em Santa Maria, RS.

Receba notícias do Alto Vale e Santa Catarina pelo Telegram

Já no dia 3 de dezembro, será realizado, de forma inédita, na unidade industrial do Frigorífico Verdi, em Pouso Redondo, SC.

“Estamos muito felizes em realizar mais uma edição do concurso. Neste ano, contamos com uma grande novidade que é a realização de uma etapa do concurso no nosso parceiro Frigorífico Verdi. Uma excelente oportunidade para os criadores do estado de Santa Catarina evidenciarem, ainda mais, a qualidade de seus animais. Também ficamos muito gratos em estar mais um ano ao lado do nosso parceiro Frigorífico Silva”, destacou Felipe Azambuja, Gerente de Operações e da Carne Hereford.

De acordo com o dirigente, o concurso também é um momento importante para destacar o potencial das raças Hereford e Braford e para troca de experiência entre os produtores.

“Queremos mostrar as qualidades da nossa carne para o mercado, além de promover uma aproximação com os produtores e o nosso programa de carnes. Fica aqui o convite para que todos os criadores participem deste grande evento”.

Em breve, será divulgado o regulamento completo do concurso. Produtores e demais interessados podem entrar em contato com o gerente da ABHB pelo telefone (53) 9967-3367 e pelo e-mail [email protected]

Fonte: Ascom ABHB


Comente

banner-delta-ativa