União de Taió vence Sport em amistoso regional

Na tarde deste sábado (17), União de Taió e Sport de Rio do Campo se enfrentaram em jogo amistoso regional, no Estádio Benvindo Gadotti, em Taió. O União venceu por 4×3, em um duelo bastante equilibrado.

+ Faça parte do nosso grupo de notícias no WhatsApp, acesse aqui!!

O primeiro tempo começou bastante movimentado, logo aos 10 minutos o Sport abriu o marcador com um gol contra do zagueiro Jeferson do União. Na sequência, Josiel empatou aos 13 e virou aos 20 minutos. No lance seguinte, aos 22, Grisley ampliou para 3×1.

Ainda na primeira etapa, sobrou tempo para o Sport descontar com gol olímpico do jogador Delino.

Na segunda etapa, o desgaste devido ao forte calor, fez com que o jogo ficasse mais cadenciado e com muitos erros de passes. O Sport pressionou até que aos 30 minutos conseguiu o empate com gol de Lucas Cardoso. Aos 40 minutos, Dematé de fora da área garantiu a vitória do União no primeiro amistoso após a liberação dos jogos na região.